Reunir em um mesmo ambiente, opções gastronômicas da cidade, destacando sua diversidade e diferenciais. Este é o objetivo da plataforma Gastronomia Tubarão, desenvolvida para centralizar as opções gastronômicas em um único local, facilitando a escolha do público.
A plataforma, que será oficialmente lançada em evento na próxima quinta-feira (7), às 19h30, no Hotel Sandrini, tem também como foco potencializar a gastronomia local através de ações conjuntas de marketing.
A iniciativa é resultado de ação do Núcleo de Gastronomia da ACIT (Associação Empresarial de Tubarão), que conta hoje com 24 empresas do ramo. Também tem o apoio do Meu Farol, aplicativo que contribuirá com a logística dos estabelecimentos cadastrados.
Além de dar acesso aos produtos dos restaurantes locais, cardápios e a opção de efetivação do pedido, a plataforma informará sobre ações promocionais e contribuirá com a divulgação turística da cidade. “A plataforma Gastronomia Tubarão é resultado de um esforço conjunto voltado ao desenvolvimento do setor, que se reflete no avanço de cada negócio envolvido”, afirma a coordenadora do Núcleo, Fabiana Meister.
Interessados em saber mais sobre como participar do Núcleo de ACIT, podem entrar em contato pelo telefone/whatsapp (48) 3626-6222.
Elke Schuch Borges
Assessora de Comunicação
Jornalista (SC 01274 JP)
(48) 98848-1462